x

マイコレクションページ

プレスリリース

ヘンケルのプレスリリースをトピックスまたは、事業部門、発表年等でフィルターにかけ、ご覧いただくことができます。もしお探しの情報が見つからない場合やご質問がある場合は、下記、弊社広報室までお問い合わせください。

International News

On the newsroom of henkel.com Henkel offers a broad range of current topics. If you are interested, you can also subscribe to the related news alerts or monthly newsletter:

黒木 健 ヘンケルジャパン広報室

+81-80-4859-0988